الناتشو المكسيكي

الناتشو المكسيكي
الناتشو المكسيكي

إستمتعي بمذاق الناتشو المكسيكي المقرمش بطعم الجبنة والذي سيرضي جميع أفراد الأسرة.

مدة التحضير: 10 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 2-4

كل ما تحتاجينه

زيت للقلي:

12 قطعة من التورتيّا (رقاقات الذرة)
250 غرام جبن شيدر أصفر، مبشور
250 غرام جبن مونتيري جاك، مبشور

صلصلة الناتشو:

2 كوب صلصة طماطم العلالي
1 بصلة خضراء مُقطعة أجزاء صغيرة
2 ملعقة كبيرة من رقائق بصل العلالي
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم العلالي
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/2 ملعقة صغيرة زعتر بري العلالي

طريقة التحضير
  • سخني الزيت في مقلاة وإقلي رقائق التورتيّا المطحونة حتى تصبح مقرمشة ولونها بني فاتح
  • ضعي الرقائق المقليّة في صينية الفرن ورشي الجبن فوقها
  • أخلطي مكونات الناتشو في الخلّاط
  • إسكبي طبقة رقيقة من صلصة الناتشو على الجبن
  • إخبزيها على درجة حرارة 400 °م (660 °ف) حتى يذوب الجبن.
  • قدميها بالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.