بابريكا الدجاج
بابريكا الدجاج |
اسم البرنامج: صحبة طيبة 2 | البلد: عالمي
الطاهي: وفاء الكندري | النوع: دواجن وطيور
المكونات
بابريكا الدجاج
الطاهي: وفاء الكندري | النوع: دواجن وطيور
المكونات
بابريكا الدجاج
• 1 قطعة دجاج، مقطعه ومنزوعة الجلد
• 2 فص ثوم، مهروس
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 2 ملعقة كبيرة بابريكا
• رشة شطة بودره
• 1 ملعقة كبيرة صوص تباسكو الحار
• 6 ملعقة كبيرة لبن رائب
صلصة التلميع
• 1 ملعقة كبيرة كاتشاب
• تباسكو
• رشة بابريكا
• 2 ملعقة كبيرة خل، أو عصير ليمون
• 4/1 كوب زيت زيتون
• رشة ملح وفلفل اسود
للتقديم
1 حبة بطاطا، كبيرة
أوراق بقدونس
طريقة التحضير
بابريكا الدجاج
- تخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار (النوعين) و اللبن ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج
- تخلط مقادير صلصة التلميع وتدهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
للتقديم
- توضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطا ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك