بابريكا الدجاج

بابريكا الدجاج
بابريكا الدجاج

اسم البرنامج: صحبة طيبة 2 | البلد: عالمي
الطاهي: وفاء الكندري | النوع: دواجن وطيور

المكونات
بابريكا الدجاج

• 1 قطعة دجاج، مقطعه ومنزوعة الجلد
• 2 فص ثوم، مهروس
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 2 ملعقة كبيرة بابريكا
• رشة شطة بودره
• 1 ملعقة كبيرة صوص تباسكو الحار
• 6 ملعقة كبيرة لبن رائب

صلصة التلميع

• 1 ملعقة كبيرة كاتشاب
• تباسكو
• رشة بابريكا
• 2 ملعقة كبيرة خل، أو عصير ليمون
• 4/1 كوب زيت زيتون
• رشة ملح وفلفل اسود

للتقديم

1 حبة بطاطا، كبيرة
أوراق بقدونس

طريقة التحضير
بابريكا الدجاج
  1. تخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار (النوعين) و اللبن ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج
  2. تخلط مقادير صلصة التلميع وتدهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
للتقديم
  1. توضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطا ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
  2. تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.