مكرونة بالخضار مع الخرشوف

مكرونة بالخضار مع الخرشوف
مكرونة بالخضار مع الخرشوف

مكرونة لذيذة ومغذية! قدمي لأسرتك هذه الوصفة التي تحتوي على أنواع مختلفة ومتعددة من الخضروات.

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4

كل ما تحتاجينه

2 كوب بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة اوراق نعنع طازجة
1/4 كوب زيت زيتون بكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 علبة بزالية حلوة العلالي مصفاة
400 غرام قلوب خرشوف معلبة
1 كوب بصل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/2 كيلوغرام مكرونة رقم 99 العلالي
1 كوب ماء
1 كوب صلصة مكرونة العلالي على الطريقة الإطالية
2 ملعقة كبيرة خل ابيض طبيعي العلالي

طريقة التحضير
  • حضري مكرونة العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت. ضعيها جانباً
  • سخني الزيت في إناء عميق، حمري البصل حتى يذبل، ثم أضيفي مكعبات مرقة دجاج العلالي، ثم الماء وعصير الليمون، أخلطي لعدة دقائق، غطيه ودعيه على النار
  • أضيفي صلصة مكرونة العلالي وخل أبيض طبيعي العلالي وفلفل ابيض مطحون العلالي والخرشوف وبزالية حلوة العلالي مع التقليب لعدة دقائق، دعيه جانباً، أضيفي الاعشاب والبصل الاخضر
  • ضعي المكرونة المسلوقة في طبق التقديم، ثم ضعي فوقها الخضار المطبوخة
  • قدميها ساخنةـ وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.