طريقة عمل باجيت
باجيت |
وسام مسعود - مطبخ 101 ، سي بي سي سفرة | نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : أوروبي
المقادير
350 جرام دقيق
195 مل ماء
7 جرام خميرة
8 جرام عسل
ملح
طريقة التحضير
* قومى بخلط كل المكونات فى العجان حتى يمتزج الخليط تماما
* يترك ليتخمر فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه
* يرفع و يشكل ثم يرص على صينية الفرن مع عمل فتحات من فوق
* يدخل الفرن مع حمام بخار لمدة 35 دقيقة و استمرى برشه بالماء خفيفا اثناء الخبز ثم يقدم بالهنا
المقادير
350 جرام دقيق
195 مل ماء
7 جرام خميرة
8 جرام عسل
ملح
طريقة التحضير
* قومى بخلط كل المكونات فى العجان حتى يمتزج الخليط تماما
* يترك ليتخمر فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه
* يرفع و يشكل ثم يرص على صينية الفرن مع عمل فتحات من فوق
* يدخل الفرن مع حمام بخار لمدة 35 دقيقة و استمرى برشه بالماء خفيفا اثناء الخبز ثم يقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك