طريقة عمل باجيت

باجيت
باجيت

وسام مسعود - مطبخ 101 ، سي بي سي سفرة | نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : أوروبي

المقادير

350 جرام دقيق
195 مل ماء
7 جرام خميرة
8 جرام عسل
ملح

طريقة التحضير

* قومى بخلط كل المكونات فى العجان حتى يمتزج الخليط تماما

* يترك ليتخمر فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه

* يرفع و يشكل ثم يرص على صينية الفرن مع عمل فتحات من فوق

* يدخل الفرن مع حمام بخار لمدة 35 دقيقة و استمرى برشه بالماء خفيفا اثناء الخبز ثم يقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.