أعشاش التوست الفرنسي من الشعرية بنكهة البرتقال
أعشاش التوست الفرنسي من الشعرية بنكهة البرتقال |
شيف العلالي يقدم لكِ وصفة للتوست الفرنسي بطريقة مختلفة تماماً عن المألوف! هذه المرة سوف تستخدي مكرونة أعشاش العلالي لتقدمي لأسرتك شكل جديد ومميز للتوست الفرنسي وخصوصاً مع نكهة البرتقال والقرفة التي تزيد المذاق لذة. لا تنسي فاكهة الباشون لتحصلي على طبق كامل ومغذي في نفس الوقت. أعطيها لأطفالك في المدرسة أو حضريه كوجبة إفطار.
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 10 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6
كل ما تحتاجينه
4 بيضات – مخفوقة
2/3 كوب قشدة
2 ملاعق صغيرة سكر بني ناعم
1/2 ملعقة صغيرة قرفة العلالي
1/2 ملعقة صغير جوزة الطيب
4 أعشاش شعرية العلالي رقم 125 – مطبوخة
2 حبة مانجا – مقطعة قطع صغيرة
1 أنصاف فاكهة باشون
2 برتقال – عصير
شيرة بانكيك العلالي
طريقة التحضير
- إخلطي البيض مع القشدة والسكر وقرفة العلالي وجوزة الطيب في وعاء
- ضعي أعشاش مكرونة العلالي في طبق عميق ثم أضيفي عليها خليط البيض على أن تغطيها تماماً
- أذيبي نصف الزبدة في مقلاة حتى تصبح ذهبية اللون ثم أضيفي 3 أعشاش. حمريها برفق على الجانبين لمدة 4 دقائق تقريباً لكل جنب حتي يصبح لونها ذهبي بني
- قدميها فوراً مع المانجا وفاكهة الباشن وعصير البرتقال بالإضافة إلى برطمان صغير لشيرة بانكيك العلالي، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك