طريقة عمل ليالي لبنان
ليالي لبنان |
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : شامي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
3 كوب لبن
نصف كوب دقيق سميد
3 ملعقة كبيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة مستكة
ملعقة كبيرة ماء ورد
موز
كريمة لباني
فستق
كريز
رمان
فراولة
عسل نحل
طريقة التحضير
* ضعي السكر مع اللبن على النار حتى يذوب وضيفي ماء الورد
* ضيفي المستكة على دقيق السميد وضيفيهم وقلبي حتى يتماسك الخليط ويثقل القوام
* ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزيت واتركيها لتبرد قليلا ثم ادخليها الثلاجة لتتماسك
* اقلبيها في طبق التقديم وزينيها بالموز والكريمة اللباني ثم ضيفي الفستق والكريز
* ضيفي الرمان والفراولة والعسل وقدميها
المقادير
3 كوب لبن
نصف كوب دقيق سميد
3 ملعقة كبيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة مستكة
ملعقة كبيرة ماء ورد
موز
كريمة لباني
فستق
كريز
رمان
فراولة
عسل نحل
طريقة التحضير
* ضعي السكر مع اللبن على النار حتى يذوب وضيفي ماء الورد
* ضيفي المستكة على دقيق السميد وضيفيهم وقلبي حتى يتماسك الخليط ويثقل القوام
* ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزيت واتركيها لتبرد قليلا ثم ادخليها الثلاجة لتتماسك
* اقلبيها في طبق التقديم وزينيها بالموز والكريمة اللباني ثم ضيفي الفستق والكريز
* ضيفي الرمان والفراولة والعسل وقدميها
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك