لحمة جراتان بالكوسة والذرة

لحمة جراتان بالكوسة والذرة
لحمة جراتان بالكوسة والذرة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي لحوم | المطبخ : أوروبي | وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة

المقادير

شرائح لحمة ستيك
كوسة
ثوم
ملح
فلفل اسود
جبنة بارميزان مبشورة
جبنة موتزاريلا مبشورة
زعتر

طريقة التحضير

* افرمى الكوسة جيدا ثم ضيفى اليها الثوم مع ملح وفلفل و اخلطيهم جيدا

* ضيفى اليها الجبنة البارميزان و الموتزاريلا مع الزعتر ثم اتركيه جانبا

* تبلى اللحمة بملح اولا ثم شوحيها فى طاسة ساخنة مع زيت من الجانبين

* ارفعى خليط الكوسة بالجبنة على اللحمة ثم ضعيه فى الفرن حتى يكتمل النضج لمدة 10 الى 15 دقيقة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.