طريقة عمل إسباغيتي بالقمح الأسمر مع لحم الفيليه والفطر
إسباغيتي بالقمح الأسمر مع لحم الفيليه والفطر |
قدمي لأسرتك وجبة متكاملة مع مكرونة القمح الكامل من العلالي الغنية بالأوميجا 3. لن يقاومها أحد خاصة مع نكهة زيت الزيتون المميزة!
مدة التحضير: 5 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15-20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4
كل ما تحتاجينه
1 باكيت إسباغيتي العلالي بالقمح الأسمر مع أوميغا رقم 5
200 غرام لحم بقري فيليه
1 علبة صغيرة فطر مقطع العلالي مصفاه
5 غرام فطر مجفف (بورشيني)
1 بصلة كبيرة مقطعة
2 إسقالوب (محار مروحي) شرائح
1 كوب مرق دجاج محضر من مكعبات مرقة دجاج العلالي
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
طريقة التحضير
- أطبخي إسباغيتي العلالي بالقمح الأسمر مع أوميغا حسب التعليمات الموجودة على الباكيت.
- فـي مقلاة، إقلي البصل بزيت الزيتون حتى يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي شرائح الإسقالوب (محار مروحي) وأطبخي
- أضيفي اللحم وأطبخي، ثم أضيفي الفطر ومرق الدجاج، وأطبخي لمدة 5 دقائق. أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة
- أضيفي المكرونة المطبوخة إلى الخليط وأطبخي على نار هادئة لمدة 2 - 3 دقائق حتى يصبح كثيفاً
- رشي جبن البارميجان وقدميها ساخنة, وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك