طريقة عمل البطاطس المهروسة المقلية من مطبخ فتافيت
البطاطس المهروسة المقلية |
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: أطباق جانبية - مقبلات
مكونات البطاطس المهروسة المقلية
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: أطباق جانبية - مقبلات
مكونات البطاطس المهروسة المقلية
1 كجم من البطاطس المسلوقة والمهروسة
2 بيضة مخفوقة
2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
¼ كوب من الحليب
1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة من الزبد
ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
للقلي
2 بيضة مخفوقة
دقيق وبقسماط حسب الحاجة
زيت نباتي
طريقة تحضير البطاطس المهروسة المقلية
2 بيضة مخفوقة
دقيق وبقسماط حسب الحاجة
زيت نباتي
طريقة تحضير البطاطس المهروسة المقلية
- يوضع البصل في الزبد مع بعض الملح والفلفل الأسود.
- تخلط البطاطس المهروسة الساخنة مع المكونات كلها، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة، ثم تخرج.
- تشكل البطاطس على هيئة قطع اسطوانية بطول 5 سم تقريبًا.
- تغمس في الدقيق ثم البيض ثم في البقسماط.
- تقلى في الزيت النباتي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك