طريقة عمل بودنج الأفوكادو والشوكولاتة من مطبخ منال العالم
بودنج الأفوكادو والشوكولاتة |
الوجبات: 2 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
1 حبة كبيرة أفوكادو ناضجة
1/3 كوب بودرة الكاكاو السادة
1/2 كوب حليب جوز الهند او الصويا او اللوز
1 ملعقة صغيرة دبس التمر او دبس الخروب او عسل
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/8 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة لوز شرائح
للتقديم
تشكيلة من الفواكة الطازجة
طريقة التحضير
1. أحضري أطباق تقديم فردية صغيرة او طبق كبير.
2. اقطعي الأفوكادو، انزعي البذرة والقشرة.
3. في ابريق الخلاط ضعي الأفوكادو، الكاكاو، الحليب، الدبس او العسل، الفانيليا، القرفة ثم شغلي الخلاط على سرعة متوسطة الى أن يصبح الخليط ناعم وكريمي القوام. يمكنك اضافة قليل من الحليب اذا كان متماسكا.
4. ضعي البودنج في طبق التقديم. ضعيه في البراد لمدة ساعتين او طوال الليل.
5. للتقديم : وزعي فوقه اللوز والفواكة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك