ساندوتشات البرجر بصلصة الفطر

 ساندوتشات البرجر بصلصة الفطر
 ساندوتشات البرجر بصلصة الفطر

لا حدود للابتكار مع وصفة البرجر بصلصة الفطر من العلالي. طرقة سهلة وسريعة لتجربة البرجر المنزلي!

مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6 اشخاص

كل ما تحتاجينه

1/2 كيلوغرام لحم مفروم ناعم
3 بيضات
بقسماط
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة رقائق بصل العلالي
1/2 ملعقة كبيرة بهار مطحون العلالي
1/4 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 ملعقة صغيرة بودرة شيلي العلالي
3 ملعقة كبيرة طماطم كاتشب العلالي

مقادير صلصة الفطر:
1 علبة فطر شرائح العلالي مصفاة
2 ملعقة كبيرة خل أبيض طبيعي العلالي
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1 بصلة مفرومة ناعم
زيت ذرة
1/2 1 ملعقة كبيرة دقيق – ملح – ماء دافيء

للسندويش:
خبز الهامبرجر
حلقات طماطم – قطع خس
طماطم كاتشب العلالي
شطة حارة العلالي
مايونيز – خردل
شرائح جبنة

طريقة التحضير
  1. أخفقي البيض في وعاء، ثم أضيفي جميع البهارات و الملح و طماطم كاتشب العلالي.
  2. أضيفي خليط البيض إلى اللحم المفروم، ثم أخلطي جيداً، ثم أضيفي البقسمات، ثم أخلطي حتى يتماسك اللحم.
  3. شكلي خليط اللحم على شكل أقراص، ضعيها بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
طريقة تحضير صلصة الفطر:
  1. سخني الزيت في مقلاة، حمري البصل حتي يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي السكر و خل أبيض طبيعي العلالي، ثم أضيفي قطر شرائح العلالي و الدقيق، قلبي جيداً.
  2. أضيفي الماء الدافىءـ دعيه علي النار لمدة 10 دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة.
الهامبرجر:
  1. سخني الزيت في مقلاة، إقلي أقراص الهامبرجر.
  2. أخلطي طماطم الكاتشب العلالي و المايونيز و الخردل حسب الرغبة.
  3. ضعي الخس على الخبر، ثم شريحة الهامبرجر، أضيفي خليط الكاتشب، ثم أضيفي صلصة الفطر.
  4. أضيفي شريحة الجبنة و الطماطم، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.