الكبدة المشوية (بولفاف)

الكبدة المشوية
الكبدة المشوية

البلفاف هو وصفة مغربية لعمل كباب الكبدة المشوي الذي يقدم تقليديّاً مع الشاي بالنعناع.

مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6

كل ما تحتاجينه

1 كيلو غرام كبد غنم، مقطع مكعبات
4 ملاعق صغيرة بابريكا العلالي
3 ملاعق صغيرة كمون
ملح حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي

طريقة التحضير
  1. إشوي مكعبات الكبدة حتى ما قبل النضج. اخلطيها بالتوابل
  2. أدخلي سيخ شواء في مكعبات الكبدة. وكرري العملية لوضع كل مكعبات الكبدة في أسياخ
  3. إشوي الكبدة لمدة 5-7 دقائق أو حتى تنضج تماماً
  4. قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.