الكبدة المشوية (بولفاف)
الكبدة المشوية |
البلفاف هو وصفة مغربية لعمل كباب الكبدة المشوي الذي يقدم تقليديّاً مع الشاي بالنعناع.
مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6
كل ما تحتاجينه
1 كيلو غرام كبد غنم، مقطع مكعبات
4 ملاعق صغيرة بابريكا العلالي
3 ملاعق صغيرة كمون
ملح حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6
كل ما تحتاجينه
1 كيلو غرام كبد غنم، مقطع مكعبات
4 ملاعق صغيرة بابريكا العلالي
3 ملاعق صغيرة كمون
ملح حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
طريقة التحضير
- إشوي مكعبات الكبدة حتى ما قبل النضج. اخلطيها بالتوابل
- أدخلي سيخ شواء في مكعبات الكبدة. وكرري العملية لوضع كل مكعبات الكبدة في أسياخ
- إشوي الكبدة لمدة 5-7 دقائق أو حتى تنضج تماماً
- قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك