بطاطا محشوة بلحم البقر المفروم

بطاطا محشوة بلحم البقر المفروم
بطاطا محشوة بلحم البقر المفروم

قدمي لعائلتك أفضل الخضراوات ولحم البقر والتوابل في طبق واحد وتمتعي بطعم لذيذ!

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6

كل ما تحتاجينه

6 حبات بطاطا متوسطة
250 غرام لحم مفروم عجل
1/4 كوب بقدونس، مفرومة ناعماً
1 بصلة صغيرة، مفرومة
1 فص ثوم، مفروم
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
450 غرام معجون طماطم العلالي

طريقة التحضير
  1. اقلي لحم البقر المفروم في مقلاة كبيرة
  2. قشري واحفري البطاطا
  3. أضيفي البصل والثوم إلى اللحم المفروم، استمري بالطهي على نار هادئة، حتى يصبح البصل طري، دعيه جانباً
  4. احشي البطاطا بخليط اللحم
  5. ضعي البطاطا بشكل عمودي في قدر صينية الفرن، أضيفي معجون طماطم العلالي مع 2 كوب من الماء لتغطي نصف البطاطا، دعيه في الفرن على درجة حرارة أو 180 °م (350 °ف) لمدة 30 دقيقة تقريباً، رشي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي
  6. قدميه مباشرة، وبالهناء والشفاء
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.