طريقة عمل المكرونة المكسيكية المخبوزة
المكرونة المكسيكية المخبوزة |
استمتعي بوجبة مكسيكية سميكة القوام من مزيج الجبن
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 75 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 8 أشخاص
كل ما تحتاجينه
1 عبوة مكرونة العلالي رقم 99
368 غرام صلصة الفريدو مع جبنة البارميجان
247 غرام كريم حساء الدجاج
1 كوب مزيج جبن مكسيكي (مقطع)
1/2 كوب جبنة بارميجان (مبشور)
1/2 1ملعقة صغيرة فلفل العلالي أسود مطحون العلالي
2 ملعقة كبيرة بودرة ثوم العلالي
3/4 1 كوب ماء (أو حليب)
1/2 كوب طماطم مجففة تحت الشمس (مقطعة)
طريقة التحضير
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 75 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 8 أشخاص
كل ما تحتاجينه
1 عبوة مكرونة العلالي رقم 99
368 غرام صلصة الفريدو مع جبنة البارميجان
247 غرام كريم حساء الدجاج
1 كوب مزيج جبن مكسيكي (مقطع)
1/2 كوب جبنة بارميجان (مبشور)
1/2 1ملعقة صغيرة فلفل العلالي أسود مطحون العلالي
2 ملعقة كبيرة بودرة ثوم العلالي
3/4 1 كوب ماء (أو حليب)
1/2 كوب طماطم مجففة تحت الشمس (مقطعة)
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 °م (400 °ف)
- إخلطي جميع المكونات (أضيفي المكرونة أخيراً) وضعيها في صينية فرن، وغطيها بإحكام بورق القصدير
- إخبزي المكرونة لمدة 70 إلى 75 دقيقة
- يمكنك إضافة ربع كأس إضافي من جبنة البارميجان المبشورة على وجه المكرونة بعد مرور 60 دقيقة من الخبز، ثم غطيها و أعيديها إلى الفرن حتى تنضج
- قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك