طريقة عمل البطاطا المخبوزة السهلة - فتافيت
البطاطا المخبوزة السهلة |
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 3 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أمريكي
الطاهي: فتافيت | النوع: مخبوزات - أطباق جانبية - وصفات قصيرة - مقبلات
المكونات
4 حبة بطاطا كبيرة، مغسولة
½ كوب كريمة حامضة
½ كوب حليب كامل
¾ كوب جبنة الشيدر المبشورة
4 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
1 كوب لحم بقري مقدد، مقطع ومحمص ومقسم
بصل أخضر مقطع، للتزيين
طريقة التحضير
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أمريكي
الطاهي: فتافيت | النوع: مخبوزات - أطباق جانبية - وصفات قصيرة - مقبلات
المكونات
4 حبة بطاطا كبيرة، مغسولة
½ كوب كريمة حامضة
½ كوب حليب كامل
¾ كوب جبنة الشيدر المبشورة
4 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
1 كوب لحم بقري مقدد، مقطع ومحمص ومقسم
بصل أخضر مقطع، للتزيين
طريقة التحضير
- تُثقب البطاطا، ثم تُخبز في المايكروويف باستخدام إعدادات البطاطا المخبوزة، ثم تُترك لتبرد.
- تُقطع إلى أنصاف بالطول.
- تُجوف البطاطا، مع ترك ¼ بوصة بالقشر.
- يُهرس لب البطاطا مع المكونات الأخرى (الكريمة والحليب والجبنة والزبدة).
- تُملء البطاطا المجوفة بالحشو.
- تُخبز في فرن كهربائي لمدة 20 دقيقة تقريباً على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
- توضع قطع اللحم البقري المقدد على الوجه قبل التقديم مباشرة وتُرش بالبصل الأخضر المقطع.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك