طريقة عمل الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي
الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي |
مدة التحضير: 60 دقيقة | عدد الوجبات: 1 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: ياباني
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي
1 دجاجة مقطعة إلى أرباع
تتبيلة الترياكي
صوص الصويا
سكر بني
فلفل أسود
زيت نباتي
طريقة التحضير
الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: ياباني
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي
1 دجاجة مقطعة إلى أرباع
تتبيلة الترياكي
صوص الصويا
سكر بني
فلفل أسود
زيت نباتي
طريقة التحضير
الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي
- توضع الدجاجة في وعاء مع نصف كمية المكونات وتخلط جيدًا كي تمتص الدجاجة النكهات كلها.
- توضع الدجاجة في المبرد لمدة ساعة، وبعدها توضع على مشواة ساخنة وتدهن ببقية التتبيلة حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك