جلاش بالمشروم والجبنة

جلاش بالمشروم والجبنة - سالي فؤاد
جلاش بالمشروم والجبنة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق جانبى | المطبخ : أوروبي | سالي فؤاد - حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

لفة جلاش
بصلة مبشورة
صدور دجاج مكعبات
زيت ذرة
مشروم طازج
بصل اخضر
جبنة شيدر
جبنة موتزاريلا
2 بيضة
كوب لبن
ملح
فلفل
جوزة الطيب
بقدونس

طريقة التحضير

* شوحي البصل على نار عالية في معلقة زيت ذرة حتى اللون الذهبي ثم ضيفي الدجاج و المشروم و ويتبل بملح و فلفل

* رصي نصف لفة الجلاش في قالب مبطن بسمن أو زيت مع الدهن ما بين كل ورقتين جلاش بالزيت

* ضعي خلطة الدجاج ثم الجبنة الموتزاريلا و الشيدر ثم رصي نصف الجلاش الثاني

* اخلطي بيضتين مع كوب لبن مع ملح و فلفل وجوزة الطيب ثم صبي على وجه الجلاش حتى يتشرب جيدا

* ضعيه في الفرن على 200 درجة حتى اللون الذهبي و زينيه بالبقدونس

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.