طريقة عمل سلطة الزبادي بالكوسى - منال العالم
سلطة الزبادي بالكوسى |
الوجبات: 6 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
4 حبة كبيرة كوسى
1 كوب زبادي
0.25 كوب طحينة
3 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب نعناع اخضر مفروم
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير
1. اغسلي الكوسى جيدا، لا تقشريها باستعمال سكين قطعيها الى شرائح رقيقة
2. ي مقلاة واسعة سخني الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا
3. ضعي شرائح الكوسى في الزيت الساخن ، باستعمال ملعقة ذات ثقوب قلبي الكوسى الى ان تصبح ذهبية اللون، انقليها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض
4. ي طبق عميق ضعي الزبادي، الطحينة، الثوم، عصير الليمون، الملح، النعناع المجفف، النعناع الاخضر، البقدونس والفلفل الاسود، باستعمال شوكة قلبي المكونات لتختلط جيدا
5. في طبق التقديم ضعي خليط الزبادي
6. وزعي الكوسى المقلية على الزبادي في الطبق
7. انثري البقدونس على السلطة وقدميها
فيديو الوصفة
مقادير الوصفة
4 حبة كبيرة كوسى
1 كوب زبادي
0.25 كوب طحينة
3 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب نعناع اخضر مفروم
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير
1. اغسلي الكوسى جيدا، لا تقشريها باستعمال سكين قطعيها الى شرائح رقيقة
2. ي مقلاة واسعة سخني الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا
3. ضعي شرائح الكوسى في الزيت الساخن ، باستعمال ملعقة ذات ثقوب قلبي الكوسى الى ان تصبح ذهبية اللون، انقليها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض
4. ي طبق عميق ضعي الزبادي، الطحينة، الثوم، عصير الليمون، الملح، النعناع المجفف، النعناع الاخضر، البقدونس والفلفل الاسود، باستعمال شوكة قلبي المكونات لتختلط جيدا
5. في طبق التقديم ضعي خليط الزبادي
6. وزعي الكوسى المقلية على الزبادي في الطبق
7. انثري البقدونس على السلطة وقدميها
فيديو الوصفة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك