طريقة عمل صينية الخضار بالكريمه بالفرن

صينية الخضار بالكريمه بالفرن
صينية الخضار بالكريمه بالفرن

مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: تسلم الأيادي - الموسم 2 | البلد: عربي معاصر
الطاهي: دعد أبو جابر - ليلى فتح الله | النوع: خضروات

المكونات

2 حبة بطاطا كبيرة، مقطعة شرائح مقلية
5 حبة كوسا كبيرة، مقطعة شرائح مسلوقة 1/2 سلق
فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ليتر كريمة الطبخ
400 جرام جبنة موزاريلا، مبشورة
200 جرام جبنة بارمزان، مبشورة
1 عود اكليل الجبل

طريقة التحضير
  1. في صينية الفرن، ترص طبقة من الكوسا وطبقة من البطاطا ثم الجزر.
  2. ترش رشة خفيف من جبنة الموزاريلا عليها وطبقة من الكريمة واكليل الجبل.
  3. تعاد الخطوة نفسها حتى نفاد كمية الخضار.
  4. تصب الكريم على الصينية لتغليف المقادير وترش جبنة البارمزان. تخبز في فرن ساخن لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
  5. تقدم مع أطباق اللحم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.