طريقة عمل سباجيتي باللحمة المفرومة و صوص الجبنة
سباجيتي باللحمة المفرومة و صوص الجبنة |
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ أوروبي | نجلاء الشرشابي من برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
مكرونة سباجتي مسلوقة
لحمة مفرومة
عصير طماطم
بصل
ثوم
صلصلة طماطم
زعتر جاف
جبنة رومى
موتزاريلا
فلفل أخضر رومى
سمنة
ملح
فلفل أسود
بهارات
خطوات التحضير
شوحى اللحمة المفرومة مع البصل فى السمنة على النار
المقادير
مكرونة سباجتي مسلوقة
لحمة مفرومة
عصير طماطم
بصل
ثوم
صلصلة طماطم
زعتر جاف
جبنة رومى
موتزاريلا
فلفل أخضر رومى
سمنة
ملح
فلفل أسود
بهارات
خطوات التحضير
شوحى اللحمة المفرومة مع البصل فى السمنة على النار
ضيفى الفلفل الرومى والثوم والصلصة وعصير الطماطم والزعتر وملح وفلفل وبهارات
ضيفى الجبنة والقليل من الماء وقلبى
ضيفى المكرونة وقلبى ثم صبى الخليط وقدميه مزين بالجينة
فيديو الوصفة
فيديو الوصفة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك