طريقة عمل ماك اند تشيز
ماك اند تشيز |
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ أوروبي | وسام مسعود من برنامج: مطبخ 101
المقادير
مكرونة فوسيلى مسلوقة
100 جرام جبنة شيدر مبشورة
100 مل كريمة
100 مل لبن
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زبدة
ورق لورا
بصل قاورما
فلفل اسمر حب
ملح
بصل اخضر
خطوات التحضير
ضعي الزبدة و الدقيق على النار ليحمصوا
المقادير
مكرونة فوسيلى مسلوقة
100 جرام جبنة شيدر مبشورة
100 مل كريمة
100 مل لبن
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زبدة
ورق لورا
بصل قاورما
فلفل اسمر حب
ملح
بصل اخضر
خطوات التحضير
ضعي الزبدة و الدقيق على النار ليحمصوا
ضعي اللبن على النار مع البصل و الفلفل و اللورا والملح ويترك حتى يكتسب النكهة
ضيفى اليه الكريمة و يتركوا ثم ضيفي الخليط الى الدقيق و الزبدة بعد ان يصفى
ضيفى الجبنة المبشورة الى الصوص و تترك حتى تذوب تماما
ضيفى المكرونة وتقلب مع الصوص جيدا ثم تقدم مزينة بالبصل الاخضر بالهنا
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك