طريقة عمل الحجازية

الحجازية
الحجازية

نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: مصري | الشيف: غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

4 كوب سميد
كوب دقيق
كوب سمنة
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة

الحشو
ربع كوب عسل جلوكوز
ملعقة كبيرة ماء ورد
كوب سكر
2 كوب مكسرات

خطوات التحضير

اخلطى 3 كوب من السميد مع الدقيق و السكر و الخميره ثم ضيفى السمنه

ضيفى الماء تدريجيا حتى يتشرب الماء جيدا و يترك حتى يتخمر لمدة نصف ساعه تقريبا

افردى نصف كمية العجينه فى صينيه مدهونه زيت و دقيق ثم ضعى الحشو و باقى كمية العجين تخبز على درجه حرارة 180 لمده ٤٠ دقيقه

طريقة تحضير الحشو

اطحني المكسرات قليلا ثم ضيفى اليه كوب من السكر و كوب السميد ثم ماء ورد و الجلوكوز

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.