طريقة عمل الكالاماري المقلي
الكالاماري المقلي |
التحضير: 10 دقائق | الطهي: 10 دقائق | كفي: 6 | المطبخ: الأمريكي
المقادير
1 كغ حلقات كالاماري مجمدة
بياض 6 بيضات
120غ (1 كوب) طحين
170غ (¾2 كوب) فتات خبز البانكو
ملح خشن
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
المقادير
1 كغ حلقات كالاماري مجمدة
بياض 6 بيضات
120غ (1 كوب) طحين
170غ (¾2 كوب) فتات خبز البانكو
ملح خشن
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
- نخفق بياض البيض والطحين معاً حتى نحصل على مزيج ناعم.
- نغمس حلقات الكالاماري في المزيج ثم نغلفها بفتات خبز البانكو.
- نسخن 5سم من الزيت في طنجرة واسعة ونقلي الكالاماري على دفعات بحيث تغمر بالزيت مدة دقيقتين.
- نصفي الكالاماري فوق ورق المطبخ ثم ننثر فوراّ بعض الملح الخشن فوقها.
- يقدم الطبق ساخناً مع أي صلصة تغميس تفضلونها.
ملاحظة: فتات خبز البانكو هو نوع من الكعك المدقوق الياباني.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك