طريقة عمل لوبياء مقليه مع فيليه لحم البقر
لوبياء مقليه مع فيليه لحم البقر |
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: تسلم الأيادي - الموسم 2 | البلد: عربي
الطاهي: دعد أبو جابر - ليلى فتح الله | النوع: لحوم
المكونات
اسم البرنامج: تسلم الأيادي - الموسم 2 | البلد: عربي
الطاهي: دعد أبو جابر - ليلى فتح الله | النوع: لحوم
المكونات
500 جرام لوبية مسطحة مقطعة ٤ سم
300 جرام فيله بقر مقطعة قطعاً متوسطة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار أسود مطحون
دبس الرمان
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
300 جرام فيله بقر مقطعة قطعاً متوسطة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار أسود مطحون
دبس الرمان
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
- تقلى اللوبية بالزيت النباتي الساخن كما تقلى البطاطا حتى تحمر.
- في قدر أخر تقلى الفيله بملعقة كبيرة زيت نباتي.
- عندما ينضج اللحم يضاف إليه اللوبية ويقلب عل النار.
- يرش الملح والبهار.
- يرش دبس الرمان وتقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك