Header Ads

فيونكات الجبنة - طريقة عمل فيونكات الجبنة

فيونكات الجبنة

مقادير الوصفة

1     عبوة     مربعات عجينة الباف باستري
1     حبة كبيرة     صفار بيضة
1     ملعقة كبيرة     حليب
1     كوب     جبن أبيض، مفتت
1     ملعقة كبيرة     بقدونس مفروم
1/4     ملعقة صغيرة     فلفل شطة
1     ملعقة كبيرة     زيت زيتون

طريقة التحضير

الطريقة
1. سخني الفرن على درجة حرارة 210 مْ ، أحضري صينية قصيرة الحافة .
2. باستعمال سكين اقطعي العجينة على شكل فيونكة، ثم ضعيها في الصينية مع مراعاة ترك مسافة بين القطع.
3. في طبق صغير ضعي الصفار والحليب، استعملي فرشاة وامسحي العجينة بصفار البيض .
4. اخبزي لمدة 15-20 دقيقةحتى تنتفخ الفيونكات وتصبح ذهبية اللون.دعيها تبرد تماما.
5. في طبق عميق ضعي الجبن ، البقدونس، الفلفل الشطة وزيت الزيتون. قلبي جيدا.
6. باستعمال السكين اقطعي كل فطيرة الى طبقتين، ضعي بعض الجبن على الطبقة السفلى ثم ضعي الطبقة الثانية فوق الحشو.

وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل فيونكات الجبنة



ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.