Header Ads

فيونكات الجبنة - طريقة عمل فيونكات الجبنة

فيونكات الجبنة في طبق تقديم

مقادير الوصفة

1     عبوة     مربعات عجينة الباف باستري
1     حبة كبيرة     صفار بيضة
1     ملعقة كبيرة     حليب
1     كوب     جبن أبيض، مفتت
1     ملعقة كبيرة     بقدونس مفروم
1/4     ملعقة صغيرة     فلفل شطة
1     ملعقة كبيرة     زيت زيتون

طريقة التحضير

الطريقة
1. سخني الفرن على درجة حرارة 210 مْ ، أحضري صينية قصيرة الحافة .
2. باستعمال سكين اقطعي العجينة على شكل فيونكة، ثم ضعيها في الصينية مع مراعاة ترك مسافة بين القطع.
3. في طبق صغير ضعي الصفار والحليب، استعملي فرشاة وامسحي العجينة بصفار البيض .
4. اخبزي لمدة 15-20 دقيقةحتى تنتفخ الفيونكات وتصبح ذهبية اللون.دعيها تبرد تماما.
5. في طبق عميق ضعي الجبن ، البقدونس، الفلفل الشطة وزيت الزيتون. قلبي جيدا.
6. باستعمال السكين اقطعي كل فطيرة الى طبقتين، ضعي بعض الجبن على الطبقة السفلى ثم ضعي الطبقة الثانية فوق الحشو.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.