كفتة محشية بالفلفل الحار و الجبن

 كفتة محشية بالفلفل الحار و الجبن

نوع الأكلة: طبق جانبى, لحوم | المطبخ: اوروبي، مصري |  الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

لحم مفروم
بصل مفروم
بهار
ملح و فلفل
فلفل حار صغير
جبنة شيدر صحيحه

خطوات التحضير
  1. نقوم بخلط اللحم مع البصل و الملح و الفلفل
  2. نقوم بشق الفلفل الحار بالطول و نضع أصابع من الجبن الشيدر بداخله
  3. نغلف قرون الفلفل باللحم ثم نقوم برصهم على صينية فرن مدهونة بزيت و ندخلها الفرن على درجة حرارة 220 لمدة نصف ساعة
  4. تقدم مزينة بالبقدونس و شرائح الليمون

وصفات ذات صلة بـ :  كفتة محشية بالفلفل الحار و الجبن 

 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.