تارت الفراولة


نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي, مصري  | الشيف ماجي حبيب من برنامج: عيش وملح

المقادير
تارت الفراولة

القاعدة :
واحد ونصف كوب دقيق
100 جرام زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح


الوجه :
واحد ونصف كوب لبن
بشر ليمون
ثلث كوب سكر
3 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة نشا
25 جرام زبدة
ثمن ملعقة صغيرة ملح
شرائح فراولة

خطوات التحضير
تارت الفراولة

- إخلطى مكعبات الزبدة الباردة مع الدقيق والسكر ورشة الملح حتى يصبح الدقيق كالرمل
- إعجنى الخليط ثم إفرديه فى قاعدة وجوانب التارت وخرميها بالشوكة وإخبزيها

الوجه:

- إفصلى صفار البيض عن البياض وإخفقيه مع السكر ورشة ملح ثم أضيفى 2 ملعقة كبيرة نشا
- إغلى اللبن على النار وأضيفى بشر الليمون
- أضيفى خليط اللبن لخليط البيض مع إستمرار التقليب حتى يغلظ القوام ثم أضيفى الزبدة
- غطى الوجه بورق إسترتش حتى لا يكون طبقة على الوجه وإتركيه ليبرد
- أفردى الخليط على قاعدة التارت ورصى على وجه التارت شرائح الفراولة وقدميها

المصدر: سي بي سي سفرة


أرسلي طريقة عمل تارت الفراولة

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.