كيف نعد الكبد المفروم للنباتيين؟
طبق اليوم بالصور: الكبد المفروم للنباتيين؟
- كيف نعد الكبد المفروم للنباتيين؟ مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور . تمتعي
بتحضير اطباق سهلة وسريعة.
نحتاج إلى
1. 6 ملعقة كبيرة زيت نباتي 60 غم
2. 3 رأس بصل يابس 150 غم
3. 4/3 1 كوب بازيلاء طازجة أو مجمدة 250 غم
4. 1 كوب فاصولياء خضراء مقطعة 150 غم
5. 15 حبة جوز مقشرة 50 غم
6. 5 بيض مسلوق مقشر
7. ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
8. 1 قطعة خبز أسمر
الإرشادات
هناك عدة طرق لتحضير الكبد المفروم على الطريقة التقليدية ويعد طبقا مفضلا عند الكثيرين .خليط من البصل ، الخضار ، البيض والجوز يمكن تناوله مع الوجبات أو مشتقات الحليب
1. نقوم بفرم البصل ناعماً
2. نحمي الزيت في وعاء ونضيف البصل ونطهو حتى يذبل ويصبح ذهبيا
3. نضيف البازيلاء ، الفاصولياء ونرش الملح والفلفل
4. نستمر بالطهي حتى تنضج الخضار ويتغير لون الفاصولياء
5. نضع الخضار في الخلاط ونضيف الجوز والبيض ونخلط لنحصل على معجون
6. نرش الملح والفلفل و إن كان الخليط جافا .نضيف القليل من الزيت ونحرك المقادير جيداً ثم نقدمه مع الخبز الأسمر
نحتاج إلى
1. 6 ملعقة كبيرة زيت نباتي 60 غم
2. 3 رأس بصل يابس 150 غم
3. 4/3 1 كوب بازيلاء طازجة أو مجمدة 250 غم
4. 1 كوب فاصولياء خضراء مقطعة 150 غم
5. 15 حبة جوز مقشرة 50 غم
6. 5 بيض مسلوق مقشر
7. ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
8. 1 قطعة خبز أسمر
الإرشادات
هناك عدة طرق لتحضير الكبد المفروم على الطريقة التقليدية ويعد طبقا مفضلا عند الكثيرين .خليط من البصل ، الخضار ، البيض والجوز يمكن تناوله مع الوجبات أو مشتقات الحليب
1. نقوم بفرم البصل ناعماً
2. نحمي الزيت في وعاء ونضيف البصل ونطهو حتى يذبل ويصبح ذهبيا
3. نضيف البازيلاء ، الفاصولياء ونرش الملح والفلفل
4. نستمر بالطهي حتى تنضج الخضار ويتغير لون الفاصولياء
5. نضع الخضار في الخلاط ونضيف الجوز والبيض ونخلط لنحصل على معجون
6. نرش الملح والفلفل و إن كان الخليط جافا .نضيف القليل من الزيت ونحرك المقادير جيداً ثم نقدمه مع الخبز الأسمر
المصدر: ekeif.com
تارت الفواكه الصغير
تارت تروبنزيان
تارت الفراولة
الفطير بالقشطة
كنافة الجبن الطازج
أرسلي كيف نعد الكبد المفروم للنباتيين؟
تارت تروبنزيان
تارت الفراولة
الفطير بالقشطة
كنافة الجبن الطازج
أرسلي كيف نعد الكبد المفروم للنباتيين؟
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك