سلطة السمك الصيفية


مدة التحضير: 5 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سريع | اسم البرنامج

شوربة ونقنقة - الموسم 4 | البلد: عالمي | الطاهي: أندرو ميتشل - دارين الخطيب | النوع: سلطات

المكونات

سلطة السمك الصيفية


4 قطعة فيليه سمك، مشوي - قطع صغيرة
10 كوب خس، رومي مقطع - (½2 لتر)
8 حبة طماطم، صغيرة مقطعة إلى أرباع
1 حبة أفوكادو، مقطعة إلى مكعبات
1 كوب جبنة الشيدر، المفتت - (250 ملل) (أو ½ كوب، 125 ملل، من الجبنة الأزرق المفتت)

التتبيلة

1 كوب ماء، (250 ملل)
4 ملعقة كبيرة حليب، بودرة
½ كوب زبادي، عادي مصفى - (125 ملل)
2 ملعقة كبيرة أوراق الثوم، المعمر الطازجة المقطعة - (30 ملل)
1 ملعقة كبيرة زعتر، طازج - (15 ملل)
1 ملعقة كبيرة خردل الديجون، (15 ملل)
1 ملعقة صغيرة سكر، مبرغل - (5 ملل)
¼ ملعقة صغيرة ملح وفلفل، (1 ملل)
¼ كوب خل أبيض، أو الأحمر - (50 ملل)

طريقة التحضير

سلطة السمك الصيفية
  1. لإعداد السلطة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء.
  2. لإعداد التتبيلة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء آخر.
  3. تصب التتبيلة على وجه السلطة وتقدم.

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.