Header Ads

طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة

صورة: وصفة شوربة الجمبري بالكريمة

المكونات:

نصف كيلو جمبري
2 كوب كريمة
ملعقة ثوم مفروم
2 ملعقة بقدونس مفروم
2 ملعقة دقيق
ملعقة زبدة
عصير ليمونة
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
بهارات

طريقة التحضير:
  1. قومي بتقشير ونزع رأس الجمبري ثم اغسليه بالماء والخل والليمون.
  2. ضيفي الجمبري بعد تنظيفه إلى إناء على النار يحتوي على لتر ونصف من المياه.
  3. ثم ضيفي للجمبري الزبدة والثوم والملح والفلفل وقلبي الشوربة جيدًا.
  4. بعد غليان الشوربة قومي بإضافة الدقيق لها وقلبي حتى تتجانس الشوربة، ثم ضيفي الكريمة واستمري بالتقليب لمدة 15 دقيقة على نار هادئة حتى تصبح الشوربة جاهزة للتقديم.
  5. ضيفي عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وزيني الطبق بالبقدونس المفروم.

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:  
 
أرسلي طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.