ناجتس الدجاج ببقسماط البانكو
صورة: وصفة ناجتس الدجاج ببقسماط البانكو |
المقبلات | نقنقات | دواجن وطيور | المطبخ: عالمي، بريطاني، أمريكي | درجة الصعوبة: سهل | 10د تحضير | 10د طبخ | تكفي لـ5
ناجتس الدجاج ببقسماط البانكو من الوصفات المفضلة لدى الأطفال
المكونات
1 حبة بيض
0.3333 كوب حليب
450 جرام صدر دجاج مسحب
1.5 كوب بقسماط البانكو
0.25 ملعقة صغيرة بودرة بابريكا الحلوة
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
1 حبة بيض
0.3333 كوب حليب
450 جرام صدر دجاج مسحب
1.5 كوب بقسماط البانكو
0.25 ملعقة صغيرة بودرة بابريكا الحلوة
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
للتحمير
0.5 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير
- يقطع صدر الدجاج إلى قطع بحجم اللقيمات
- يُخفق البيض والحليب في وعاء متوسط الحجم، وتُتبل قطع الدجاج في خليط البيض
- يُخلط بقسماط البانكو مع البابريكا والثوم البودرة والتوابل الإيطالية والملح والفلفل حسب الذوق في وعاء آخر مسطح
- يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة الحرارة
- يُرفع الدجاج من خليط البيض، مع تصفية السائل في الوعاء، ثم يُغمس الدجاج في بقسماط البانكو ويُقلب ليُغلف كل الجوانب
- يوضع الدجاج في الزيت برفق ويُطهى لمدة 5 دقائق تقريبًا على كل جانب حتى يكتسب اللون الذهبي ويصبح مقرمشًا وينضج تمامًا
- يوضع الدجاج على رف ليبرد، ثم يُقدم
وصفات فتافيت
أرسلي طريقة عمل ناجتس الدجاج ببقسماط البانكو
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك