لازانيا بفطر البورتشيني
صورة: وصفة لازانيا بفطر البورتشيني |
نشويات | خضروات | إيطالي | سهل | 45د تحضير | 30د طبخ | تكفي لـ8
لازانيا مع فطر البورتشيني الطازج مع صلصة الطماطم من الوصفات النباتية والسهلة التحضير
المكونات
0.333 كوب بقدونس
1 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
600 جرام طماطم مقشرة جاهزة
1 رشة ملح بحري خشن
250 جرام فطر بورشيني
1 عبوة لازانيا ناشفة
100 جرام جبن بارميزان
طريقة التحضير
- يقطع كلاً من البقدونس والزعنر إلى قطع كبيرة
- يقطع فطر البروشيني إلى أرباع
- يبشر جبن البارميزان ناعماً
- يقطع الثوم إلى قطع كبيرة
- في وعاء يُخلط الثوم مع البقدونس والزعتر
- في مقلاة كبيرة الحجم ذات غطاء يوضع خليط الأعشاب، ثم تضاف الزبدة وتُسخن على نار متوسطة إلى عالية الحرارة
- مع التقليب من حين إلى آخر، حتى تبدأ الزبدة أن تغلي. تضاف الطماطم مع ½ كوب من عصيرها وتُتبل بالملح. يُترك
- الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا ويُطهى مع تفتيت الطماطم لمدة 5 دقائق، تُخفض درجة الحرارة إلى منخفضة ويُترك الخليط
- ليغلي برفق وهو مغطى لمدة 30 دقيقة تقريبًا حتى تطرى الطماطم وتصبح الصلصة غنية بالنكهة
- يُشوح الفطر في زيت الزيتون لمدة دقيقتين تقريبًا، ثم يضاف إلى الصلصة ويُقلب ويُطهى لمدة 10 دقائق
- في هذه الأثناء، تُغلى قدر كبيرة من الماء المملح. عندما تصبح الصلصة على وشك النضج، تُطهى الباستا في الماء المغلي
- حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء كبير الحجم. تضاف الصلصة وتُقلب لتختلط جيدًا. تُعدل التوابل
- حسب الذوق. يوضع جبن البارميزان على الوجه، وتُقدم فورًا
وصفات فتافيت
أرسلي طريقة عمل لازانيا بفطر البورتشيني
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك