ساندويتش رغيف اللحم
صورة: وصفة ساندويتش رغيف اللحم |
ساندويتشات | المطبخ: بلاد الشام | سهل | 10د تحضير | 60د طبخ | تكفي لـ6
ساندويتش سيحبه الكبار والصغار
المكونات
0.5 كيلو جرام لحم بقري مفروم وسط
0.5 ملعقة صغيرة ملح
0.25 ملعقة صغيرة فلفل أسود
0.5 كوب بصل
0.5 كوب فلفل أخضر رومي
1 حبة بيض
225 جرام طماطم مهروسة مع العصير
0.5 كوب شوفان
مقادير الطبقة العلوية
0.3333 كوب كاتشب
2 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة خردل
طريقة التحضير
1 ملعقة كبيرة خردل
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية
- تُخلط كل مكونات رغيف اللحم جيدًا وهي اللحم المفروم والملح والفلفل الأسود والبصل المقطع والفلفل الرومي المقطع والبيضة والطماطم المعلبة المقطعة إلى مكعبات صغيرة مع العصير والشوفان وتوضع في صينية خبز
- يُشكل الخليط على شكل رغيف
- تُخلط مكونات الطبقة العلوية وهي الكاتشب والعسل والخردل وتُفرد على رغيف اللحم
- يُخبز لمدة ساعة في حمام ماء ساخن
- يُترك ليبرد قبل أن يُقطع إلى شرائح
- تُوضع كل شريحة في رغيف من خبز البانيني
وصفات فتافيت
أرسلي طريقة عمل ساندويتش رغيف اللحم
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك