سفوف

صورة: وصفة سفوف

حلويات | بلاد الشام | سهل | 15د تحضير | 45د طبخ | تكفي لـ6

وصفة شهيرة مثل الكعك بطعم الينسون

المكونات

2 كوب سميد
1.25 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
0.5 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة ينسون حب
1 كوب سكر
0.5 كوب زبدة
400 ملل لتر حليب مكثف محلى قليل الدسم
0.5 كوب ماء
0.5 كوب صنوبر

طريقة التحضير
  1. يُخلط السميد مع الدقيق والكركم والبيكنج باودر والينسون المطحون. يضاف السكر والزبدة وحليب المكثف المحلى قليل الدسم والماء، ويُخلطوا جيدًا لعمل معجون أملس
  2. يُصب الخليط في صينية خبز بحجم 32×24 سم، وتُرش بذور الصنوبر على الوجه
  3. يُخبز في فرن درجة حرارته 190 مئوية لمدة من 40 إلى 45 دقيقة أو حتى يكتسب اللون الذهبي
  4. يُترك ليبرد جيدًا ثم يُقطع إلى مربعات ويُقدم
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل سفوف

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.