بيف استراجانوف - طريقة عمل بيف استراجانوف

صورة: وصفة بيف استراجانوف

موسوعة طبخ طبق اليوم - بيف استراجانوف: طريقة عمل بيف استراجانوف. هذه الوصفة مقدمة من موسوعة طبخ  مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق اللحم البقري . تمتعي بتحضير اطباق غربية رئيسية  شهية ولذيذة. 

وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 30 بالدقائق

المقادير :


نصف كيلو لحم فيلية مقطع شرائح طولية رفيعة
2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
4 فصوص ثوم مقطع
حبة فلفل أحمر مقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة مسطردة
1/2 كوب لبن
ملعقة كبيرة دقيق
ملح
فلفل اسمر

طريقة التحضير :


نقوم بتسخين ملعقة زبد في مقلاة على النار ثم نضيف شرائح اللحم ونشوحها فقط ثم نرفعها من المقلاة.

في نفس المقلاة نضيف البصل ونقلب قليلاً ثم نضيف الثوم والفلفل ونقلب حتى تذبل الخضراوات.

نعيد اللحم الى المقلاة مع البصل والثوم والفلفل ثم نضيف صوص الصويا والخل ونغطي الخليط لمدة 5 دقائق مع إضافة القليل من الماء.

نضيف المسطردة والملح والفلفل مع قليل من الماء، ثم نذيب ملعقة الدقيق في الحليب ونضيفه للخليط. ونتركه حتى تمام النضج.

يقدم مع المعكرونة البيضاء أو مع الأرز بزبدة حسب الرغبة. 


لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.