المفتول باللحمة - رمضان 2013
صورة: وصفة المفتول باللحمة |
طبق اليوم بالصور - المفتول باللحمة - رمضان 2013 : طريقة عمل المفتول باللحمة - رمضان 2013 مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي طبق المفتول. تمتعي بتحضير اشهى والذ الأطباق الشعبية الرئيسية باسلوب الشيف منال العالم.
أسلوب الطهى : مفلفل
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 60 دقيقة
المقادير:
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 60 دقيقة
المقادير:
1 كيلو مفتول مطبوخ
1 كيلو لحم غنم بالعظم
4 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم خشن
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 كوب حمص مسلوق سخن
طريقة التحضير:
1. إحتفظي بالمفتول المطبوخ ساخنا إلى حين وقت التقديم.
2. في قدر كبير ضعي اللحم، البصل، الكمون، البهارات، الملح والفلفل.. أغمري اللحم بكمية وفيرة من الماء. ضعي القدر على نار متوسطة. دعي اللحم يطهي لمدة ٦٠ دقيقة أو إلى أن ينضج اللحم تماما.
3. أضيفي الحمص على اللحم. دعي الحمص يطهي مع اللحم لمدة ١٠ دقائق.
4. في طبق تقديم واسع أسكبي المفتول. وزعي قطع اللحم على المفتول. أسكبي المرق في طبق تقديم عميق وقدمي مباشرة مع المفتول.
فيديو الوصفة:
دجاج مشوي مع الثومية
صينية الدجاج المشوي
كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران
صالونة اللحم و الخضار
طاجن اللحم بالكريمة
أرسلي طريقة عمل المفتول باللحمة - رمضان 2013
صينية الدجاج المشوي
كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران
صالونة اللحم و الخضار
طاجن اللحم بالكريمة
أرسلي طريقة عمل المفتول باللحمة - رمضان 2013
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك