حلو قمر الدين بالجيلي - رمضان 2013
صورة: وصفة حلو قمر الدين بالجيلي |
طبق اليوم بالصور - حلو قمر الدين بالجيلي - رمضان 2013 : طريقة عمل حلو قمر الدين بالجيلي - رمضان 2013 مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الحلويات الرمضانية. تمتعي بتحضير حلويات شرقية شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.
أسلوب الطهى : تبريد
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 60 دقيقة
المقادير:
1 كوب مشمش مجفف مقطع
1 كوب ماء مغلي
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
خليط قمر الدين
2 باكيت صغير(3 اونصة) جيلى مشمش
1/2 كوب ماء مغلي
1 كوب عصير مشمش او شراب قمر الدين
خليط الحليب
2 ملعقةكبيرة جيلاتين سادة
2/1 كوب ماء بارد
1 علبة كبيرة (١٤ أونصة) حليب محلى
2/1 1 كوب ماء مغلي
2/1 كوب عصير مشمش أو شراب قمر الدين
طريقة التحضير:
1. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط مزخرف.
2. في طبق عميق ضعي المشمش، الماء وماء الورد. دعي المشمش جانبا لعدة دقائق.
3. خليط قمر الدين: في طبق عميق ضعي جيلي المشمش، الماء وعصير المشمش. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب الجيلاتين.
4. في القالب أسكبي خليط قمر الدين. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي قطع المشمش من الماء وأضيفي على خليط قمر الدين في القالب. ضعي القالب في البراد لمدة نصف ساعة أو إلى أن يتماسك خليط قمر الدين تماما.
5. خليط الحليب: في طبق عميق ضعي الجيلاتين والماء. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الجيلاتين إلى أن يذوب. أضيفي الحليب المحلى، الماء المغلي وعصير المشمش. قلبي المواد إلى أن تتجانس. أسكبي خليط الحليب على خليط قمر الدين في القالب. ضعي القالب في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
6. إقلبي حلو قمر الدين على طبق تقديم عالي الحافة وقدمي مباشرة
فيديو الوصفة:
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 60 دقيقة
المقادير:
1 كوب مشمش مجفف مقطع
1 كوب ماء مغلي
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
خليط قمر الدين
2 باكيت صغير(3 اونصة) جيلى مشمش
1/2 كوب ماء مغلي
1 كوب عصير مشمش او شراب قمر الدين
خليط الحليب
2 ملعقةكبيرة جيلاتين سادة
2/1 كوب ماء بارد
1 علبة كبيرة (١٤ أونصة) حليب محلى
2/1 1 كوب ماء مغلي
2/1 كوب عصير مشمش أو شراب قمر الدين
طريقة التحضير:
1. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط مزخرف.
2. في طبق عميق ضعي المشمش، الماء وماء الورد. دعي المشمش جانبا لعدة دقائق.
3. خليط قمر الدين: في طبق عميق ضعي جيلي المشمش، الماء وعصير المشمش. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب الجيلاتين.
4. في القالب أسكبي خليط قمر الدين. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي قطع المشمش من الماء وأضيفي على خليط قمر الدين في القالب. ضعي القالب في البراد لمدة نصف ساعة أو إلى أن يتماسك خليط قمر الدين تماما.
5. خليط الحليب: في طبق عميق ضعي الجيلاتين والماء. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الجيلاتين إلى أن يذوب. أضيفي الحليب المحلى، الماء المغلي وعصير المشمش. قلبي المواد إلى أن تتجانس. أسكبي خليط الحليب على خليط قمر الدين في القالب. ضعي القالب في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
6. إقلبي حلو قمر الدين على طبق تقديم عالي الحافة وقدمي مباشرة
فيديو الوصفة:
مطبخ منال العالم
المزيد من وصفات طبخ الحلويات:
عيش السرايا
الكلاج بالجبن النابلسي
كنافة بالقشطة
مهلبية الورد
أصابع التمر المقرمشة
أرسلي طريقة عمل حلو قمر الدين بالجيلي - رمضان 2013
الكلاج بالجبن النابلسي
كنافة بالقشطة
مهلبية الورد
أصابع التمر المقرمشة
أرسلي طريقة عمل حلو قمر الدين بالجيلي - رمضان 2013
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك