حلقات الكالاماري

صورة: وصفة حلقات الكالاماري
 
طبق اليوم - حلقات الكالاماري: طريقة عمل حلقات الكالاماري. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الكالاماري . تمتعي بتحضير اطباق جانبية شهية ولذيذة من المأكولات البحرية.

المقادير

كوبان كالاماري - حبار
ملعقتان مسحوق الثوم
ملعقتان ملح
ملعقة بهار
كوب ماء
كوب طحين
2 بيض
كوب شوفان مطحون

طريقة التحضير

1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات ، ثم يتبل في الثوم ، الملح والبهار ، ويُترك جانباً .
2- نخلط الماء والدقيق جيداً .
3- يسخن الزيت في المقلاة .
4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم البيض المخفوق و مرة أخرى في الشوفان .
5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت تقدم ساخنة كنوع مقبلت مع الصوصا صوص .
 
المزيد من وصفات المأكولات البحرية:               
 

أرسلي طريقة عمل حلقات الكالاماري

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.