كاتو البرتقال
صورة: وصفة كاتو البرتقال |
طبق اليوم - كاتو البرتقال:
طريقة عمل كاتو البرتقال . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور
لمحبي الجاتوه. تمتعي بتحضير حلويات مميزة طيبة المذاق.
المقادير
5 بيضات
ملعقة فانيل
كوب ونصف سكر
كوب زيت مازولا
كوب عصير برتقال
3 اكواب طحين
ملعقه بيكنغ باودر
ثلاثه اكواب عصير برتقال
كوب و نصف سكر
3 ملاعق نشاء
طريقة التحضير
1. قومي بخفق السكر و البيض مع الفانيل وبشر البرتقال
2. واستمري بالخفق ثم أضيفي كوب الزيت وكوب عصير البرتقال
3. أضيفي الطحين المنخول مع البيكنغ باودر وحركي المزيج
4. يصب المزيج بقالب مدهون زبده مرشوش طحين ... و يخبز بفرن حامي على 180 درجه مده 50 الى 55 دقيقة
5. لعمل صوص البرتقال ... نذوب السكر بالعصير مع النشاء و نتركه يغلي على النار مع التحريك
6. عند أخراج الكاتو من الفرن يصب الصوص عليه و يمكنن تزينه ببشر البرتقال أو جوز الهند
yummyfood.me
المزيد من وصفات طبخ الحلويات:
أرسلي طريقة عمل كاتو البرتقال
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك