براونيز بالقهوة

صورة: وصفة براونيز بالقهوة 
 
طبق اليوم - براونيز بالقهوة : طريقة عمل براونيز بالقهوة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي حلوى البراونيز. تمتعي بتحضير حلويات غربية لذيذة باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : خبز
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهي : 20-25 دقيقة

طريقة التحضير:

خليط الدقيق
1     كوب     دقيق
1/4    كوب     بودرة الكاكاو السادة
2     ملعقة صغيرة     بيكنج باودر
1/4    ملعقة صغيرة     ملح

خليط الشوكلاتة
300     جرام     شوكولاتة
1/2 1    كوب     سكر
12    ملعقة كبيرة     زبدة

خليط القهوة
4     حبة كبيرة     بيض
2     ملعقة كبيرة     قهوة جاهزة
1    ملعقة صغيرة     فانيليا

طريقة التحضير:

1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الأوسط .
2. احضري قالب مستطيل مقاس 13×9 بوصة، بطنيه بقطعة من ورق البارشمنت، امسحي الورق بالزبدة.
3. خليط الدقيق: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، أنخلي الدقيق، الكاكاو، البيكنج باودر، والملح. دعيه جانبا
4. خليط الشوكلاتة: في طبق عميق، على حمام ماء ساخن، ضعي الشوكولاتة، الزبدة، السكر، قلبي الى ان يذوب السكر و الشوكلاتة كذلك. ارفعي الوعاء عن حمام الماء و دعيه جانبا الى ان يصبح بدرجة الحرارة العادية
5. خليط القهوة: ضعي البيض، الفانيليا، والقهوة في طبق عميق، أخفقي بمضرب شبك يدوي او ملعقة خشبية، 1-2 دقيقة الى ان يتجانس الخليط.
6. اضيفي خليط الشوكولاتة ، قلبي الى ان يختلط تماما.
7. اضيفي نصف كمية الدقيق، قلبي الى ان يختفي تماما، اضيفي بقية الدقيق وقلبي الى ان تحصلي على خليط ناعم.
8. صبي خليط البراونيز في القالب وساوي السطح.
9. اخبزي لمدة 22 -25 دقيقة الى ان يتماسك البراونيز.
10. اخرجي البراونيز من الفرن دعيه في القالب الى ان يبرد تماما
11. أمسكي طرفي الورق وأخرجي البراونيز من الصينية. ضعي على لوح خشبي وقطعيه الى مربعات

مطبخ منال العالم

المزيد من وصفات الحلويات:
 
أرسلي طريقة عمل براونيز بالقهوة

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.