بوراك باللحم والجبن - طريقة عمل بوراك باللحم والجبن
طبق اليوم - بوراك باللحم والجبن : طريقة عمل بوراك باللحم والجبن باسلوب الشيف منال العالم مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور. وصفات واطباق رمضانية شهية ولذيذة.
اسلوب الطهي: قلي
العدد : 4-5 أشخاص
مدة الطهى: 10-12 دقيقة
العدد : 4-5 أشخاص
مدة الطهى: 10-12 دقيقة
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الحشو | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
الطريقة
1. الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي لعدة دقائق الى ان يجف ماؤه. اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، و قلبي الى ان يلين البصل.
2. اضيفي القرفة، البهار، الملح، والفلفل وقلبي الى ان تختلط المواد. دعيه يبرد تماما.
3. اضيفي البقدونس، وقلبي ليختلط مع اللحم.
4. اخرجي العجينة من العلبة. غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
5. ضعي رقاقة من العجينة امامك، ضعي قليل من الحشو على طرف الرقاقة، وزعي عليه بعض الجبن. لفي الرقاقة مثل الأصبع.
6. ضعي قليل من بياض البيض على حافة الرقاقة واضغطي قليلا ليلتصق الطرف.
7. سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي البوراك الى ان يصبح ذهبي اللون.
8. ضعي البوراك على ورق نشاف ليتخلص من الزيت الزائد.
9. قدميه دافئا مع شرائح الليمون ،المخللات واللبن الروب
الشيف منال العالم
المزيد من وصفات الأطباق الجانبية:
قالب اللحم المفروم Meat Loaf ( خالية من الجلوتين)
اللحم البارد ( روستو)
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن
خضروات بحشو السبانخ والكريمة
سجق نباتي مع خضروات مشوية
باذنجان محمر بحشو الجبن
اللحم البارد ( روستو)
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن
خضروات بحشو السبانخ والكريمة
سجق نباتي مع خضروات مشوية
باذنجان محمر بحشو الجبن
أرسلي طريقة عمل بوراك باللحم والجبن
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
انا ساتزوج قريبا وزوجي يحب الاكلات الخفيفة
ردحذف