لفائف الدجاج
طريقة تحضير طبق المقبلات الذيذ والرائع ... لفائف الدجاج ... تمتعي مع جميع افراد الاسرة ... ولنحضر هذا الطبق باسلوب الطبخ العالمي
المقادير - تكفي 10 أشخاص:
المقادير - تكفي 10 أشخاص:
- 8 من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
- ½ كوب أو 100 غ من الزبدة٬ الطريّة
- 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
- ½ 1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة
- رشة من الملح٬ حسب الرغبة
- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
- 4 من البيض٬ مخفوقة
- 180 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المقطّعة إلى أصابع صغيرة الحجم عدد 16
- 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
- يقطع كلّ صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.
- تغلّف شريحة الدجاج بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
- تخلط الزبدة الطريّة مع البقدونس والكزبرة والملح في وعاء.
- تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.
- تؤخذ شريحة دجاج ويمرح عليها قليل من الزبدة ثمّ يوضع إصبع موتزاريلاّ فوق الزبدة، تلفّ الشريحة برفق باستعمال النيلون اللاّصق وتكرّر العمليّة على باقي الشرائح.
- يغمس الدجاج الملفوف في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي ويوضع على صحن.
- يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك