شوربة الشعيرية بالزنجبيل

طريقة عمل طبق شوربة الشعيرية بالزنجبيل باسلوب الطبخ العربي، ومع هذه الوصفة السهلة لتحضير طبق الشوربة ... صحتين وعافية

المقادير:
  • 1 بيضة مخفوقة بخفة
  • 5 كوب أو 1250 مل ماء
  • 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
  • 200 غرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة محار
  • 2 فصّ ثوم، مسحوقان
  • 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
  • 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة طازجة
طريقة التحضير:
  • تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
  • يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
  • تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.
  • تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة .
  • تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمر.
  • تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.