فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم

طريقة عمل فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم باسلوب الطبخ الماليزي، ومع هذه الوصفة الرائعة لتحضير اللحم بالزنجبيل والثوم - صحتين وعافية

المقادير:
  • 20 مل من زيت السمسم
  • 40 مل من خل العنب الأحمر
  • 10 جم من الجنزبيل المفري
  • 10 جم من الثوم المفري
  • 80 جم من زبد الفول السوداني
  • 20 جم من الكزبرة المقطعة
  • 600 جم من فيليه اللحم البقري
طريقة التحضير:

اللحم:
  1. يخلط اللحم البقري في إناء مع زيت السمسم والجنزبيل والثوم وخل العنب الأحمر
  2. يوضع اللحم المتبل في أسياخ خشبية على الشواية الساخنة
الصوص:
  1. يخلط زيت السمسم مع زبد الفول السوداني والكزبرة في إناء
للتقديم:
  1. عندما ينضج اللحم على الشواية ترفع الأسياخ من على النار ويوضع اللحم في طبق للتقديم وبجانبه صوص الفول السوداني
  2. ويصبح الطبق جاهز للتقديم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.