أصابع الدجاج

طريقة سهلة وسريعة لتحضير طبق المقبلات ... أصابع الدجاج ... ولنطبخ لسعادة وصحة اطفالنا

المقادير- تكفي 5 اشخاص:
  • 1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
  • 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 3 من البيض٬ مخفوق
  • 2 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
  1. تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع.
  2. تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.
  3. تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.
  4. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
نصائح التقديم : تقدّم أصابع الدجاج مع السلطة والبطاطا المقليّة وصلصة الترتار.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.