سمك على الطريقة الفرنسية

طريقة تحضير طبق سمك باسلوب الطبخ الفرنسي، وصفة سهلة التحضير...صحتين وعافية

المقادير:
  • 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم)
  • 1 مكعب مرقة اللحم
  • زيت زيتون
  • نصف ملعقة كبيرة زبده
  • بقدونس مفروم
  • عصير ليمون
  • ملح وفلفل
  • كمون
طريقة التحضير:
  1. تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
  2. ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
  3. صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.