شوربة الملفوف
طريقة تحضير شوربة الملفوف المقدمة من مطبخ منال العالم

المقادير:
- 2 حبة بطاطا صغيرة
- 1 كوب ملفوف
- 4 كوب مرق دجاج
- 2/1 حزمة من الكزبرة الخضراء
- ملح
- شبت
- القليل من الكمون
- القليل من البهارات المشكلة
- تقطع البطاطا الى شرائح رفيعة وصغيرة.
- يقطع الملفوف الى شرائح رفيعة.
- يسخن مرق الدجاج حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف له البطاطا المقطعة ويترك على النار لمدة 10 دقائق.
- يضاف الملفوف والملح والكمون والبهارات ويترك ليغلي على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
- تضاف الكزبرة المفرومة والشيت الى الشوربة وتترك لتغلي مدة 5 دقائق معا ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك