أصابع السمك
مدة الطهي : 7 دقائق
الكمية : تكفي 10 أشخاص
المقادير:
الكمية : تكفي 10 أشخاص
المقادير:
- 1 كغ من فيليه السمك
- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
- 3 من البيض٬ مخفوفة
- 2 أكواب أو 440 غ من الزيت النباتي
- تقطّع شرائح السمك إلى أصابع.
- تسكب خلطة اسرار البروست ماجي في صحن.
- تغمّس أصابع السمك في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.
- يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك