كعكة الجبن الباردة

تحلى معنا ومع وصفة سهلة لتحضير كعكة الجبن الباردة باسلوب الطبخ العالمي

المقادير:
  • ½ 2 أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
  • 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير:
  1. يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
  2. تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
  3. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
نصائح التقديم : يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.