Header Ads

طريقة عمل حساء السمك بالكراث

حساء السمك بالكراث

نوع الطبق  أطباق رئيسية
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 25 دقائق
الوقت الاجمالي 35 دقائق
عدد الأشخاص  3

المقادير

250 جرام لحم سمك أبيض .
250 جرام روبيان منظف ومقشر.
250 جرام كاليماري شرائح متوسط..
باقة كراث شرائح.
حبة بصل كبيرة مقطعة.
3حبات بطاطس مكعبات.
باقة بقدونس مفري.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
1/2 ملعقة ملح وفلفل .
1/2 ملعقة صغيرة كركم .
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل .
حبة فلفل أخضر حار مفري.
250 جرام مكرونة حلقات.
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ليتر ماء.

طريقة التحضير
  1. ضعي زيت الزيتون والبصل والبطاطس في وعاء للطهي وقلبي حتى تذبل الخضروات 10 دقائق.
  2. أضيفي  قطع السمك والكراث .
  3. أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل وباقي التوابل، واتركي القدر على  نار هادئة مدة 15 دقيقة.
  4. أضيفي نصف كمية البقدونس ثم الماء واتركي الوعاء يغلي 10 دقائق تقريبا.
  5. أضيفي الروبيان والمعكرونة واتركي الحساء يغلي لبضع دقائق حتى ينضج .

  6. أنثري البقدونس المفري على الوجه ويُقدم مع الأرز الصيادية و الخبز المحمص، وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.